かわいい式を安くあげたい方におすすめ*(投稿者しゅうしょうさん)グランラセーレ レガロ口コミ

しゅうしょう さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

かわいい式を安くあげたい方におすすめ*

値引きをたくさんしていただいて、
小物などの値段の説明も
わかりやすく細かく教えていただいたので
いろいろ決めやすかったです

雰囲気とってもかわいいです!
3ヶ所式場見て、レガロさんに即決しました!
親戚に妊婦さんも数人いるので、授乳室や乳母車がたくさんあり、助かります。

模擬結婚式に参加したときの写真です。

8着も試着させていただきました!

おしゃれでおいしかったです!

プランナーの方の印象がとても良かったです。式場の中の案内も楽しくわかりやすく説明していただきました。写真なども見せてくれたので、実際に式を挙げたときのイメージができてよかったです。

自分は県外からお嫁にきたので、県外から来る方には場所がわかりづらいと思います。マイクロバスを何台か用意してくれるようなので、友人にきていただいた際には、バスで来てもらおうと考えています。

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2015年07月20日)

しゅうしょう様

この度は、口コミをご記入いただきありがとうございます。
お写真つきで分かりやすく、口コミをご記入いただきましたこと
大変嬉しく思っております。

これから結婚式まで、スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
ステキな結婚式を創りましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅうしょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す