とにかくおしゃれなハウスウエディング!(投稿者ちなぴよぴよさん)グランラセーレ レガロ口コミ

ちなぴよぴよ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年04月

とにかくおしゃれなハウスウエディング!

雰囲気はとっっても素敵です!おしゃれで西洋チックなインテリア。グラスはすべてバカラのものだったと思います。きらびやかでおしゃれです。

階段からポーチ?へおりてくるのがよかったです。素敵でした。

料理は味も量も適正だったのではないかと思います。

大満足です。みなさん気が利いて、笑顔が素敵です。手際もよく、話もきちんと理解してくださいます。

交通機関を使っていくのは不便な場所にあります。車でいくか、送ってもらうか、それかタクシーでいくしかありません。入り口が結構急な坂道になっているので、自転車や、ヒールでの徒歩はきついかと思います。町へのアクセスもあまりよくありません。二次会に参加するのなら式場のバスにのるべしです。

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2015年04月23日)

この度は、グランラセーレ レガロにご出席頂き

ちなぴよぴよ様よりお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく、感激致しております。

この言葉を胸に、もっともっと喜んでいただける
レガロを築いて参ります。

レガロは、プライベートゲストハウスなので、隠れ家的場所に有り
アクセスで心配される方もいらっしゃいますが、ゲスト用のバスの手配や
100台収容の駐車場もご用意いたしておりますのでご安心下さいませ。

また是非、レガロにご来館下さいませ。お待ち致しております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

レガロ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す