立派、雰囲気、ドレス、接客(投稿者21crownさん)クサツエストピアホテル口コミ

21crown さん(14件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

立派、雰囲気、ドレス、接客

リーズナブルにいっけん見えますが、実際費用はもう少しかかりそうです。
みつもりに送迎がついてないのと、ドレス見積もり価値は上がるとおっしゃっていました。それでもこの結婚式場なら価値はあると思います。

最上階滋賀で1番高いチャペルとしているだけあり、何処よりも高いので景色もすごくいい!そしてそんな景色がチャペル右側全てから見れる!本当に感動的でした。バージンロードも長く本当に全てが揃っています。

チャペル

チャペル

キャンドルサービスやシャンパンタワーやリムジン旅前撮り動画撮影やいろんな事ができるそうです。

パンフレットを見る限りよそよりボリュームがあるドレスをとりいれている気がします。

料理は良くなかったです。料理を重視のかたはそんなにオススメはできないです。

カルパッチョ

サワラのポアレ

担当の方はベテランの女性でしたサプライズ要望なども親身にきいてくださり、すごくスムーズに質問に答えていただけて良い印象でした。他のホテル内の従業員の方もすごく爽やかな笑顔で親切な方ばかりでした。

駅から徒歩5分以内に位置する場所にありました!!JRからのアクセスもよく、車でこられるお客様も、たくさん駐車場もあり問題は何もなく、車椅子の方なども障害者用駐車場も目の前にあるのでみんなが気持ちよく安心してご来店できると思います。

披露宴会場は照明も綺麗でキャパも240まで入れるので安心です。ゲスト待ち合いは部屋になります。

会場前

披露宴会場

披露宴会場

クサツエストピアホテル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

21crown様

この度はクサツエストピアホテルを
21crown様の結婚式会場としてご検討いただき、
また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場、ロケーションやスタッフにつきまして
お褒めのお言葉をありがとうございます。
特にチャペルは21crown様のお言葉通り、
京滋で1番高いところにあり、眺望抜群です。
琵琶湖や街並みや山並みを見渡せるこの景色は他にはない
唯一のものとして、私共の自慢のチャペルです。
またスタッフも常日頃から、新郎新婦様のお手伝いが出来る事に
心から喜びを感じながら携わっているスタッフばかりで、
21crown様のお言葉がさらに励みになっております。
しかしながら、お料理につきましてはお口に合わなかったとの事で、
大変申し訳ございません。口コミを早速料理長と共有しており、
今後の新郎新婦様が安心してお任せいただけるお料理を
ご用意していこうと、あらためて意気込んでおります。
食材やお料理のソースなど、料理長と直接ご相談いただき
ご用意する事可能ですので、ぜひ再度ご試食へお越しくださいませ。
またお衣裳につきましてもパンフレットに掲載出来ていない
様々なラインやテイストのお衣裳がございます。
21crown様のお手伝いを当ホテルにお任せいたただければと
思っておりますので、ぜひご試着へもお越しくださいませ。

貴重な口コミを本当にありがとうございました。
21crown様にまたお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クサツエストピアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539183 ☆通話無料☆

定休日定休日:木曜日(祝日は営業) 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

クサツエストピアホテル