駅からのアクセスがとてもいい(投稿者ma24665さん)クサツエストピアホテル口コミ

ma24665 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

駅からのアクセスがとてもいい
試食を希望したが、席がとれずできなかった

周りの眺望がとてもよく琵琶湖がしっかり見え驚き、素晴らしかったです。また、スタッフの方が、とても感じがよく、話も分かりやすく丁寧に対応してくださり、安心してお話を聞いたり、質問したりできました。また、ホテルの風格があり、対応してくださった方のみでなく、ほかのスタッフの方もとても感じがよく、いい印象を持ちました。こういうところなら安心できるように感じました。披露宴会場からも琵琶湖が見えて、びっくりでした。窓も多く、開放感もあり、ホテルだけれど、レストランのようなゲストハウスのような雰囲気がありいいなと思いました。

とても感じがよく好感がもて安心できました。

周りの眺望がとてもよく琵琶湖がしっかり見え驚きました。

クサツエストピアホテル
(投稿日 : 2016年06月12日)

ma24665様

この度はクサツエストピアホテルの口コミにご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

エストピアホテルの魅力の一つ、地上90mの高さ
「スカイチャペル」を満足して頂けた様で嬉しく思います。
他府県からお越しのゲストの皆様はもちろんですが
滋賀県内にお住いの皆様からも大変ご好評を頂戴しております。
ma24665様にお褒め頂いた、最上階の貸し切りフロアーも
会場の雰囲気と琵琶湖を見渡せる眺望はゲストにも喜んで
頂ける事かと思います。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ホテルならではの行き届いたサービスを常日頃から心掛け、
新郎新婦様はもちろん、当日のゲストの皆様にも居心地良く過ごして
頂けるようスタッフ一同これからも全力で努めてまいります。

今回はご試食のお席をご用意できなく大変申し訳ありませんでした。
またの機会にホテル自慢の料理をご試食して頂き
お二人の結婚式の良いイメージを膨らませられるお手伝いを
させて頂きたく思います。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます、
ma24665様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同楽しみに
お待ちしております!

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma24665さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クサツエストピアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539183 ☆通話無料☆

定休日定休日:木曜日(祝日は営業) 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

クサツエストピアホテル