• エリア 青森県 青森市エリア
  • 最寄駅 青森駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

豪華絢爛壮大なスケールの会場(投稿者ばるちゃんさんさん)HOTEL AOMORI口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年07月

豪華絢爛壮大なスケールの会場

物凄く大きい会場でした、披露宴のみの参加だったんですが壮大なスケールでしたね。600人以上いたと思うんですがかなり余裕のある空間でした、天井も凄く高くてシャンデリアも豪華絢爛。東京でもこんな雰囲気の会場中々無いと思いますよ、ふかふかの絨毯が印象に残ってますね、円卓だったんですが大きかったです。

オリジナリテイはなかったんですがスムーズな流れで良かったです、キャンドルサービスが円卓が沢山あったので大変そうでしたけど。

和洋折衷料理でした、メインが肉料理だったんですが柔らかくてとても美味しかったです、冷めてないのも好印象でした。

全ての円卓の気配りが出来てるなと思いました、プロフェッショナルだと本当に感じました。

駐車場は広くてよかったんですが有料でしたね。駅からは車で大体5分くらいだと思います、徒歩で行く距離では無いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す