• エリア 青森県 青森市エリア
  • 最寄駅 青森駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

盛大婚にオススメ!!(投稿者tullyさん)HOTEL AOMORI口コミ

tully さん(14件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

盛大婚にオススメ!!

挙式会場がリニューアルしたばかりということで、白がとてもきれいでした。披露宴会場は天井が高く広々としていました。しかし、窓がないため少し圧迫感がありました。
友人控え室がなくただ廊下で待たされたのは疲れました。

新郎のブーケトスならぬブロッコリートスには笑ってしまいました。

とても美味しかったですがあまりにも量が多くて後半は手もつけられませんでした。また、せっかく美味しい料理でも冷めて固くなったものや温いものが出されたのがざんねんでした。デザートはビュッフェだったんですが招待客270人に対してデザートの量が明らかに少なくて何も食べれませんでした。

ドリンクのコップが空になっても気付かないということがかなりありました。

最寄り駅からは道が複雑で歩いていくことが出来ずタクシーを使いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す