• - 詳細

式場が綺麗でとても清潔感があります。(投稿者megu1011さん)モーリアクラシック大牟田迎賓館口コミ

megu1011 さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年05月

式場が綺麗でとても清潔感があります。

オプションをつけたりしましたが、予定の範囲内で済んだので良かったです。もう少し調べて、自分達でオリジナルの物を何かすればもっと安く済んだかもしれないと思いました。

式場も広く、綺麗で清潔感があります。会場からトイレまでも近くて、小さい子供がたくさんいたので緊急のときでも助かったみたいです。

式場のスタッフからは普通のプログラムの提案のみでした。私達もあまり詳しくなかったので、もう少し調べていれば良かったと思いました。

妊婦だったので、着られる物が少なかったですが、可愛いドレスが多く満足しています。もう少し妊婦も着れるドレスの種類が多いと良かったかなぁとも思いました。

スープがびっくりするくらい薄かったようです。私は食べられなかったので気づかなかったのですが、みんな味が無さ過ぎて食べられなかったと言っていました。

付き添ってくださる方やヘアメイクの方など、とても親切にしていただきました。
ただ、当日に小さい子供達の料理が用意されていないというハプニングがありました。前日に急遽変更したので、担当者の方がいなくて別の方に頼んだせいだと思います。当日、私は何も知らされず終わって家に着いてから姉に聞きました。式場の方からの連絡もなく少し残念に感じました。

地元の友達が多かったので、交通は不便に感じませんでした。運転が出来ない祖父のところには無料シャトルバスが行ってくれたのでよかったです。

ハプニングが多かったですが、自分がギリギリでの変更をしたせいだと反省しています。でもとても素敵な式になったので、全体的には満足しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す