美味しい料理と頼りになるスタッフさん達(投稿者マイナさん)NOBU TOKYO口コミ

マイナ さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

美味しい料理と頼りになるスタッフさん達
最寄駅から少々遠いです

なによりも料理にこだわって会場を決定したので、価格は高くなってしまいましたが、料理はどれも美味しく、ゲストの方々にも美味しいと喜んでもらえました。

会場は和モダンな雰囲気で、装花にこだわらなくても十分な程、すでに完成された空間になっています。

自分たちで演出を考えていかないと、かなりシンプルな式になってしまうと思います。

料理は文句なしに美味しいです!ゲストにも大変満足してしてもらえました。
お酒やソフトドリンクについても、こだわった取り揃えで、料理によく合います。

NOBU TOKYOのスタッフさんは、細やかな気遣いができる方ばかりです。
コースに関する細かい要求にもしっかりと応えてくれました。
また、通常のレストラン営業と同じスタッフが式の時にもサービングしてくれるので安心できました。
(ホテルや結婚式専門会場では、アルバイトのスタッフも多く、サービスの質にバラつきがあり、ゲストとして呼ばれた際に不愉快な思いをしたことがあったので、スタッフの質についてはとても重視しました)

式後、ゲストから聞いた話によると、こまめに次のドリンクを聞いてくれたり、子供や妊娠中のゲストについても、個別に気遣いしてくれていたとのことでした。

最寄駅がたくさんあるのはいいのですが、どの駅からもまぁまぁの距離があります。
遠方からのゲストには、東京駅からタクシーで来てもらうよう事前に案内しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。