和モダンで大人な空間(投稿者VIMAさん)NOBU TOKYO口コミ

VIMA さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

和モダンで大人な空間

コスト良い方だと思います。1日1組限定なのでゆったり過ごせると思いますし、スタッフも良心的です。

モダンです。まず入り口からとにかく背が高い!トイレも背が高い!!会場全てがフラットですので車椅子のゲストがいる私たちにはありがたい設備でした。トイレまでバリアフリー!!窓の格子や天井のデザインも和モダンで大人っぽい印象です。

和っぽい雰囲気ですが、ドレスも全然あうし、他にはない雰囲気で印象に残りました。かっこいい式になると思います。

これは未確認

料理に期待して行きましたか、結構大味です。でも日本酒とスパークリングと焼酎は最高!ワインが口に合わなかったのですが、そこは相談できるそうでした。

スタッフさんかっこいい!接客もプロだと思います。当日も普段からホールをされてる方で対応頂けるそうなのでこれなら安心と思いました。

神谷町から軽いが地味にきく坂道を上がってすぐです。ザ・オフィス街なので土日は閑散としているかな。近くにスタバやドトール、ノブの横はセブンイレブン有です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。