駅直結で楽でわかりやすい(投稿者たこちゃんぺさん)ホテルグランヴィア和歌山口コミ

たこちゃんぺ さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

駅直結で楽でわかりやすい

式場もきれいでチャペルも素敵でした。お天気が良かったのでチャペル外の鐘を鳴らしたりすごくよかったです。式場が広すぎてびっくりしました。

写真や本人たちのケーキカットの様子などが映像で会場内をぐるぐる回っていてよかった。こんな演出みたことない。本人たちが出てくる前に生い立ちDVDを流すというのもびっくりしました。花嫁の衣装もウエディングドレスがチャペルだけというのも素敵でした。

お肉以外すべておいしかった。パン食べ放題みたいだったのでうれしかった。量もとてもよかったです。

かわいい食事でした。

みなさん丁寧でよかった。席それぞれにスタッフがついていてくれて安心しました。

駅直結で近すぎてわかりやすいし行きやすいから楽だった。誰もがいける場所です。招待側としては最高にいい条件です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたこちゃんぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 2

和歌山県の他の式場を探す