駅直結で、交通の便が良いところ。(投稿者にっちぇさん)ホテルグランヴィア和歌山口コミ

にっちぇ さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

駅直結で、交通の便が良いところ。
建物が並立しているためたどり着きにくい。

自分達の予算に合わせて、見積もりを立てて頂きました。リーズナブルでも満足な内容なので助かりました。

チャペルがかなり広かったです。60人招く予定ですがそれでも余るくらいのスペースがありました。

5パターンの演出があり、好みに合わせて選べるところが良いと思います。

料理の下見をしていない

試食はしていないのですが、パンフレットを見たところ、見た目にとても気を遣っているようで、華やかで美味しそうに見えました。

1つ1つの質問に丁寧に答えて頂きました。とても頼り甲斐のあるスタッフだと思います。

JP駅直結なので、交通の便は非常に良いと思います。また、遠方から来られた方は宿泊施設もあるので安心して来ることができます。

6Fにあり、建物が並立しているため、そこにたどり着くまで迷ってしまう恐れがあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにっちぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 2

和歌山県の他の式場を探す