披露宴会場のスクリーンがおすすめ(投稿者もるもりとるさん)ホテルグランヴィア和歌山口コミ

もるもりとる さん(5件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

披露宴会場のスクリーンがおすすめ

内容は忘れたが、値引きはあった。

チャペルは、バージンロードが長く、昔風な感じがした。披露宴会場は天井が高く、空間が広く感じた。建物自体が古いため、色んなところで、老朽化(古さ)を感じた。

披露宴会場での360度スクリーンは県内でここだけなので、特別な演出ができるのでおすすめ。

していないので、分からない。

コースを試食させていただいたが、見た目の華やかさがもう少しあればいいと思った。味は良かった。メインのお肉は、披露宴会場で焼いてくれたのを提起してくれたため普通に美味しかった。

プランナーさんはとても丁寧で好印象を受けた。

和歌山駅と直結しているため、交通の利便性は抜群。ただ、駐車場が狭く、停めにくい印象がある。

友人がこちらで結婚式をしたのですが、プランに入っていないサービスが色々あったようで、金額的には満足していたようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもるもりとるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 2

和歌山県の他の式場を探す