ホテル式場でチャペルは独立型でした(投稿者topdogさん)ホテルグランヴィア和歌山口コミ

topdog さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

ホテル式場でチャペルは独立型でした

ホテルの中庭みたいな場所にチャペルがありました。ホテルの式場で独立型だったので正直意外でした。チャペルのなかは、天井が高くドーム型になっていて白を基調としていて、窓からも外の光が入ってきて明るい雰囲気でした。ブルーの十字架のステンドグラスが可愛かったです。披露宴会場は、設備が豪華で広かったイメージです。大きなスクリーンが正面についてたので私の位置からも見えました。

ちょっとしたガーデンみたいのがありました。そこで、フラワーシャワーや記念撮影をしました。楽しい時間でした。

和洋折衷のコースでした。ボリュームは私には多すぎて残してしまいました。同じテーブルのおばあちゃんは美味しいと喜んでいたので年代問わず喜んでもらえる味だと思いました。

和歌山駅からすぐだし、近鉄百貨店が目印だったので土地勘なくても分かりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 2

和歌山県の他の式場を探す