美術館隣接、芸術を感じられる場所(投稿者シトロエンさん)ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ口コミ

シトロエン さん(6件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年05月

美術館隣接、芸術を感じられる場所

横浜美術館の中にある会場はクラシカルな印象を受けました。さすが横浜というべき上品さです。
円卓ではなく長テーブルでしたが、新郎新婦の姿が見やすいように配置されていました。
披露宴が終わり外に出ると、横浜の夜景がまた一段と素敵でした。

新郎新婦がデザイン関連の仕事をしているので手作りアイテムや映像は圧巻。新郎から新婦へサプライズ映像があり、ショートムービーを見ているようでした。新婦からは楽器演奏があり強く記憶に残っています。
美術館に隣接した空間で、より一層芸術を堪能できたと思います。

洋食コースでした。コースのデザートとは別にウェィングケーキも用意され、女子には嬉しい内容です。

みんさんテキパキとされていました。会場写真カメラマンの方が良い場所をキープしていたため、写真にカメラマンが映り込んでいたのは残念でした。

桜木町駅から美術館を目指すので迷いなく行けます。道のりも楽しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシトロエンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す