海が近く、お料理もとても美味しいところ(投稿者はりるさん)ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ口コミ

はりる さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年04月

海が近く、お料理もとても美味しいところ

基本プランで大方問題なく、見積もりと実際に自分たちが負担する額に相違がなかったたので、
妥当な見積もりをしてもらったと思っています。

レストラン内は、最大収容人数の半分位、40人弱で使用しましたがテーブルの配置もよく
招待客の人達がゆったりと過ごすことが出来ました。
余興で歌を唄ったのですが、マイクが歌うためのマイクだと更にいいかなというコメントを
もらいました。

オリジナリティを大切にしてくださり、こちらで出来る事ややってみたいことを
最大限フォローしてくれました。少ない時間の中、海の側で写真を撮る事をお願いし、
そのための時間を作ってくださったことには大変に感謝しています。

たくさんのドレスの中から、提携店のスタッフさんと家族で楽しく選ぶことが出来ました。
プラン内より少しはみ出る位で、金額としては満足しています。
夏の終わりの頃に選び、実際に着たのは春頃なので、シーズンにあったものや最新のものを
着たい場合には、あまり間を空けない方がいいかもしれません。

試食は必ずした方がよいと思います。2つのコースから試食し選びました。
招待客の客層が40歳以上でしたので、皆それなりに味をしっていることや
何よりも美味しいと思ってもらいたかったので、実際に試食し比較して
値段の高い方の料理を選びました。
当日、多くの人から美味しかったと言ってもらえ、とても満足しています。

式の当日、プランナー会社の方、レストランの皆さん、ヘアメイクさん、どの方も、
一日笑顔で対応してくださいました。
打合せ時も、どの方も、きちんと本音でお話していただけるので
余計な悩みを持たずに済みました。

駅からは若干離れているものの、建物はフルフラット対応で文句ありません。
車で来た場合、少しでもよいので駐車割引やそれに準ずる何かがあるとよいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはりるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す