人数が多くても細やかにもてなしてくれた(投稿者ニャビーさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

ニャビー さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

人数が多くても細やかにもてなしてくれた

80名で300万以内ですごくよくしてくださいました。演出系は、会場自体が十分演出してくれているので少し控えましたが、大満足でした。

色々な式場を見学に行きましたが、かなり広く天井が高くて、多くのゲストを呼んでも圧迫感のない会場でした。また、私達の式の時は、自分達のゲストだけなので、自分達の希望に合わせてアレンジすることが可能でした。

装飾はかなりわがままを聞いてくれますし、かなり自由に行えます。装飾をしてはいけない所がないとの事で、ロビーも含めここに写真を飾りたい、ここにウェルカムボードを置きたい等、その他もろもろなんでも対応して頂けました。

たくさんのドレスからお気に入りが見つかり最高でした。憧れていたマーメイドを着れたのが嬉しかったです。ヘアメイクもさすがでした。

お料理に関しては参列者の方に失礼のないよう、それなりの品数のあるコースを選びました。コースは何種類かあり、予算に応じて選べます。メニューは決まったメニューがありますが、使いたい食材があれば変更も可能だそうですが、高い食材の場合はまたプラス料金があるそうです。

お世話になりました。もともとプランナーさんの良さが会場選びの一つのポイントになっていました。
当日はプランナーさんに限らず素敵なスタッフばかり。ゲストからも接客が良かったと言われたほどです。

送迎を出してくれて親族にも喜ばれました。二次会会場へもバスを出してくれたのでみんなスムーズに会場へ行けたようでした。ありがとうございました。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年12月02日)

ニャビー様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。

またクチコミのご投稿並びに高い評価を頂きましたこと

大変嬉しく思います。

せっかくの新郎様新婦様のご披露宴ですから、

お二人のお好きなように会場を装飾し、お二人らしい

ご披露宴をしていただきたいと考えております。

装飾を自由に行えるのは、お二人のご披露宴のお時間は

会場が貸切になるからこそだと思います。

また、ドレスやヘアメイクにもご満足いただけたようで

嬉しく思います。

ヘアメイクは新郎様や新婦様のご要望をお聞きして

セット致しますので、そのご希望のセットが得意な美容師を

お手配させていただきます。

そのためお二人のご希望するイメージに近いヘアセットを

行うことが可能になったのではないかと思います。

ニャビー様のお褒めの言葉を励みに、

今後とも新郎新婦様はもとよりゲストの方にも

親しまれるような会場を目指していきたいと思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニャビーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9