丘の上の可愛い式場さんでした(投稿者愛佳さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

愛佳 さん(6件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

丘の上の可愛い式場さんでした

白を基調とした独立型チャペルがとっても可愛い。小高い丘の上にあって雰囲気もバツグンです。式には後ろの席で参加したのですが、新郎新婦の表情がスクリーンが映し出されるの工夫が嬉しかったです。

チャペルは一見シンプルな造りですが、薄暗くなって天井いっぱいに星空が広がる演出には鳥肌が立ちました。後にも先にもこんな幻想的な体験は初めてです!

内容は和洋折衷なのですが、数種類のオードブルとメイン、デザートが用意されていて、質も量も◎です。

とても丁寧で、気が利いた接客をしていました。会場案内がスムーズだったのにも好感が持てます。

最寄駅から、送迎バスが用意されているので問題ないです。自然に囲まれたのどかな場所でした。

映像演出に力を入れているみたいで 、感動的なひとときを過ごせました。何より貸切ウエディングなのが良いですね。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年11月29日)

愛佳様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして、大変感謝しております。

愛佳様のおっしゃるように、当社のチャペルではお式のときに

チャペル前面の壁にライブ中継のスクリーンを映し出しております。

このスクリーンによって、後ろからでは見えづらい

新郎様新婦様の仲睦ましいご様子や、

ご親族の涙ぐむ感動的なご様子などがご覧いただきやすく

なっていたのではないかと思います。

また、お料理に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご披露宴にお越しになるゲストの皆様が楽しみにされているのが

お料理であり、御披露宴にはお子様からお年を召した方まで、

様々な方がお越しになります。

そのため様々な方に喜んでいただけるように

お料理のコースやボリュームなどを、料理を作るスタッフと

話し合いながら決定しております。

また来たいと皆様に思っていただけるように、

これからもスタッフ一同力を合わせて努力してまいります。

愛佳様にまたお会いできることを、心からお待ちしております。

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて愛佳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9