ケーキも可愛くて料理も美味しかった!(投稿者シェイミさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

シェイミ さん(2件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年10月

ケーキも可愛くて料理も美味しかった!

外観も白くとても素敵でした。祭壇や椅子のデザインはシンプルな感じでチャペルの雰囲気に合っていました。披露宴会場はおしゃれな外国ふうの雰囲気で、新郎新婦との距離も近くアットホームな雰囲気となっていました。

ウェディングケーキがカップケーキだったところがまた新しくて素敵でした。あまり演出も詰め込みすぎておらず沢山新郎新婦とも写真がとれたのもまたいいところです。

和洋折衷でとても食べやすかったです。メインのお肉はジューシーで、食べ応えがありました。ウェディングケーキはオリジナルデザインだったようで、花びらみたいなクリームがデコレーションされていました。甘さ控えめでこちらも美味しかったです。

どの方も親切でお手洗いにいくタイミングの際きょろきょろとしただけでお声をかけてくださったところがとても嬉しかったです。

田川後藤寺駅からタクシーで行ったのであんまり遠くは感じなかったです。多分5分くらいだったと思います。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年10月25日)

シェイミ様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして、大変感謝しております。

ご披露宴で新郎様や新婦様がお座りになる高砂の高さは、

当社では約20センチとなっております。

そのためお二人とゲストの皆様との距離を

近く感じることができると共に、アットホームな雰囲気を

演出することができたのではないかと思います。

また新郎様や新婦様がどのようなご披露宴をしたいのか

お打ち合せを重ねながら決めていきますので、

お二人がゲストの皆様とふれあう時間を多くとりたいと

お考えの際には、例えばお写真を撮る時間を多めにつくるような

工夫をさせていただいております。

シェイミ様にまたお会いできることを、

ザ・ブリティッシュヒルズのスタッフ一同

心より楽しみにしております。

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシェイミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9