貸切で洋風、庭などもあり豪華な場所(投稿者村人Bさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

村人B さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年10月

貸切で洋風、庭などもあり豪華な場所

貸切の空間で、他の式の参列者を気にしないで済むのが良かった。建物は洋風でおしゃれ。披露宴会場はイギリス風?で豪華だった。

指輪交換の時に照明が落ちて教会の中が一面ブルーの星空になるのはすごかった。披露宴会場の壁を一面使った映像演出も迫力があった。

お造り、ステーキなどある和洋折衷だった。味付けはくどくなく、万人に好まれると思った。ボリュームにも満足。ステーキは柔らかく厚みも良い感じだった。

きびきびしていて良かったと思う。友人が余興を任されていたが、その間友人の料理を止めてくれる配慮なども感じられた。

送迎もあったが、JRの駅から近いとのことで後藤寺駅からタクシーで向かった。5分ほどの距離にあり、高台で見晴らしが良かった。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年10月06日)

村人B様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

ゲストの皆様が楽しみにされているもののひとつに

お料理がございます。

温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままで

美味しく召し上がっていただきたいという思いがございますので、

お料理の出すタイミングはその時の状況を見て判断しております。

また村人B様がおっしゃるとおり、会場は高台の上の

見晴らしの良い場所に建てられています。

そうした見晴らしの良いなかでのバルーンリリースは

ご親族の方々だけでなくゲストの皆様にもご好評いただいております。

今後とも、皆様から「また来たい」と思っていただけるように

努めてまいります。

村人B様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて村人Bさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9