ゆとりのある会場と素敵な演出、料理!!(投稿者奈穂♪さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

奈穂♪ さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

ゆとりのある会場と素敵な演出、料理!!

予算で悩んでいた私たちでも挙式することができました!人数はあまり多くなくて、60人くらいだったんですが、トータル160万円くらいでした!両親が互助会に入っていたので、お得に挙げることができました!

後にも書きますが、チャペルはおどろきの演出ができて、とっても素敵です!披露宴会場は大人っぽい雰囲気で、まるで中世のロンドンにタイムスリップしたみたいな感じです!人数が少ないから寂しくないかなって思ったけど、適度にゆとりがあってちょうどいい広さにしてもらえました!

入れて良かったのはチャペルのスターシャワーセレモニー!評判通り幻想的な演出で、ゲストにもびっくりされました!全部が貸切だったので、ガーデンに愛用のバイクも飾れたし、実家の愛犬もウェルカムドッグをしてくれました!やりたいことは全部盛り込めて大満足です!

ブランドも芸能人ドレスもそろってて、ずっとあこがれだったジルスチュアートが着れました!クラシカルな会場の雰囲気にもぴったりで、いい雰囲気の写真が撮れました!ウエディンググローブやネックレスなど、全部理想通りにしてもらえて感動です!

和洋折衷にしたので、おじいちゃんたちにも大好評でしたよ!追加してもらった鯛茶漬けは年配の人だけじゃなくて、友達にも喜んでもらえました!ケーキは雑誌を参考に、こんな感じにしてほしいってお願いしたら、理想通りに作ってもらえました!

みなさん私たちのために力を尽くしてくれました!プランナーさんは予算もあって結構面倒をかけてしまいましたが、いつもにこにこ楽しく打ち合わせしてくれて嬉しかったです!

送迎もあるし、車で行っても駅から5分くらいです。途中看板もあるので特に迷ったりもしなかったみたいです!

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年09月30日)

奈穂♪様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。

またクチコミのご投稿並びに高い評価を頂きましたこと

大変嬉しく思います。

奈穂♪様のしたかった演出を挙式披露宴で行うことができたり、

着たいドレスを着ることができたりと、ご満足していただけたようで

スタッフ一同嬉しく思っております。

新郎様新婦様がしたい結婚式を実現できるように、

またご親族様やゲストの皆様にもよかったと思っていただけるように

スタッフがお二人をサポートさせていただいています。

またご要望の際には、バスをご用意することが可能ですので

遠方からのゲストの方がいらっしゃる場合も

安心していただけるのではないかと思います。

挙式披露宴会場の前に駐車場を100台完備しておりますので

お車でもお気軽にお越しいただければと思います。

お褒めの言葉を励みに、今後とも新郎新婦様はもとより

ゲストの方にも親しまれるような会場を

目指していきたいと思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奈穂♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9