完全貸し切り、料理が美味しかった!(投稿者菜穂こんさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

菜穂こん さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

完全貸し切り、料理が美味しかった!

ゲストハウスらしい大きな邸宅で、ヨーロッパ風のアイアンゲートなど、入り口から非日常な感じがしました。式場丸ごと貸切だったので、式場全部が2人らしい装飾で飾り付けてありました。

2人とも愛犬家だったので、入り口でわんちゃんがお出迎えしてくれました。おめかししておとなしくしているところがとっても可愛かったです。

和洋折衷でとってもおいしかったです!ステーキもお刺身もあってとっても豪華でした。最後のご飯ものまで食べてお腹いっぱいでした。ステーキがちょうどいいレアで大満足でした!ウエディングケーキもわんちゃんが飾られていて可愛かったです。

ドリンクなどもこまめに聞きに来てもらえて良かったです。楽しく過ごせました。

友達と一緒に送迎バスでいきました。丘の上なので歩くのは大変かなと思いますが、車だと行きやすいと思います。全体が貸切みたいなロケーションで良かったです。

2人らしい結婚式でした。とっても楽しかったです。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年09月08日)

菜穂こん様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして大変感謝しております。

菜穂こん様のおっしゃるように、

挙式披露宴のお時間は式場が貸切になっており、

新郎様新婦様の望むように会場を飾っていただくことが

可能でございます。

そのため、お二人のイメージやご趣味が表現された

お二人らしいお式になりやすいのではないかと思います。

また、ペットは家族の一員であると考える方も多くいらっしゃるので、

菜穂こん様にご列席いただいた挙式披露宴のように

入口で愛犬がゲストの皆様をお出迎えするようにしたり、

ガーデンで愛犬と一緒にお写真を撮って

披露宴を楽しんでいただくこともできます。

また菜穂こん様にお会いできることを、

ザ・ブリティッシュヒルズのスタッフ一同楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて菜穂こんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9