和洋折衷、魚介類多めの料理が美味しい!(投稿者よっしmeさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

よっしme さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

和洋折衷、魚介類多めの料理が美味しい!

貸切のゲストハウスだったので、2人との時間を思いっきり楽しめました!独立型のチャペルは可愛らしくて、中に入ると温かみのある空間が広がって、すごく素敵でした!天井も高くなってて、本格的な雰囲気でした!披露宴会場は広くて、100名以上いたくらいの大人数でも余裕を持って座れました!

チャペルの照明が落ちて、ブルーの光と星で満たされた瞬間は本当に感動でした!純白のウエディングドレスがブルーに染まってとても綺麗でした。披露宴会場で2人のムービーが流れたんですが、壁一面を使った迫力たっぷりの映像(プロジェクションマッピング?)でびっくりしました!音声も映像もすごくて、映画みたいでした!

魚介類多めですっごい美味しかったです!和洋折衷だったので、飽きずにいろんなお料理が楽しめて、最高でした!魚料理はソースからおいしくて、一瞬でなくなっちゃいました!デザートもフルーツ多めで嬉しかったです!

丁寧で良かったです。配膳のスタッフさんは食べるペースに合わせてお料理を運んでくれたので、安心して余興などを楽しめました。

送迎があったので、安心してお酒を楽しめました。高台にあって、周囲を気にせず結婚式を満喫できました。

余興も多く、楽しい結婚式でした。また呼ばれたら参列したいです。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年08月19日)

よっしme様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして大変感謝しております。

チャペルは天井が高く設計されていて、

オルガンの音や聖歌隊の歌声が響き渡るようになっております。

また壁一面に映像が流れる迫力ある演出、

プロジェクションマッピングは

結婚式場ではまだあまり導入されていない演出でございます。

お二人のご入場、ご退場やケーキ入刀、キャンドル点火のときなど

さまざまなシーンでプロジェクションマッピングを

使うことが可能でございます。

よっしme様に結婚式を満喫して頂いたようで大変嬉しく思います。

またよっしme様にお会いできることをザ・ブリティッシュヒルズの

スタッフ一同楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしmeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9