思った以上に、実物の式場が綺麗でした(投稿者シゲルよりさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

シゲルより さん(2件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年08月

思った以上に、実物の式場が綺麗でした

互助会に加入していたため、特典がいろいろ付いていました。他の式場とは比較していませんが、ゲスト70名で200万円ほどの見積もりでした。細かく出していただいたので、今後の変動も少ないかな、と思います。コスパには大満足です。

思った以上に綺麗な式場でした。白で統一された空間で、イギリス風でお洒落な感じがしました。披露宴会場がかなりお洒落でびっくりしました。広さも十分で、シックな雰囲気なので年配のゲストにも受け入れられるかなと思いました。

披露宴会場の壁を一面に使ったプロジェクションマッピングには驚かされました。音響もよく、中座している間もゲストに楽しんでもらえると思いました。貸切のため、演出の幅は広そうです。

あまり詳しくはないですが、芸能人ドレスやブランドドレスが揃っているようで、彼女もうれしそうでした。種類も多いようでした。タキシードも揃っていて安心しました。

かなり美味しかったです。もともと口コミで評判は良さそうだったので期待してましたが、これならランクアップしなくても十分喜んでもらえそうです。見た目も綺麗でした。ステーキが一番おいしかったです。

予算や演出など、細かく色々尋ねてしまいましたが、根気よく丁寧に対応していただけて助かりました。良く分からなかった部分も明瞭になり、安心できました。前向きに検討できそうです。

丘の上にあるため、車で行くしかないかなとは思いますが、送迎もあり、駐車場の広さも十分なので問題はなさそうです。静かで落ち着いた空間でした。

右も左もわからない状態で行ってしまいましたが、丁寧に説明していただき助かりました。具体的な結婚式のイメージも湧き、これから彼女と色々話したいと思います。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年08月06日)

シゲル様

この度は、ザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして大変感謝しております。

披露宴会場は、新郎様新婦様のご要望やイメージを

形にしやすいようなデザインに設計しております。

また披露宴会場は、参列される人数に応じて変更が可能です。

その為、少人数のアットホームな雰囲気の披露宴でも、

ゲストが多数いらっしゃるにぎやかな披露宴でも、

窮屈に感じることのないように心掛けております。

シゲル様にまたお会いできることを、心より楽しみに

しております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシゲルよりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9