素敵な1日にできて本当に良かった!(投稿者月下さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

月下 さん(4件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年07月

素敵な1日にできて本当に良かった!

ゲストが90名ほどで、最終的な費用は250万円ちょっとでした。身内が会員だったので、互助会で安くしてもらった部分もあります。周囲の話を聞いても、かなり安く挙式できたかなと思っています。

独立型のチャペルが素敵です。式中は正面の壁で様子がリアルタイムに流れるので、後ろの方の席でも見やすかったみたいです。披露宴会場はデザイナーズバンケットらしく、とってもおしゃれです。家族からも外国みたいだねとびっくりされました。

ガーデンでバルーンリリースをしました。ずっとやりたかったので、夢が実現できて最高でした。ゲストに小さい子もいたので、宝探しゲームをしたら、大人も一緒に楽しんでくれたみたいでした。丸ごと式場が貸切なので、どんな演出も前向きに考えてくれました。

ジルスチュアートなど、ブランドのドレスがいっぱいです。カラードレスも種類がいっぱいあって、何度も迷いながら決めました。スタイリストさんが客観的な意見を出してくれるので、何度も試着しながら自分に似合うドレスを選べると思います。

ここにした1番の理由が料理です。メニューも細かい変更など、快く応じてくれて、見た目も味もばっちりでした。辛口の家族にも料理が良かったと言ってもらえて良かったです。料理もケーキも、思い通りのものを出してくれました。

ゲストに喜んでもらいたかったので、料理については細かく細かくお願いしてしまいましたが、いつも笑顔で対応してくれて本当にありがたかったです。演出も、全然思いつかなかったようなものまで提案してくれて、充実した式になりました。感謝以外の言葉が見つからないくらい、何から何までお世話になりっぱなしでした。

車で来られるゲストが多かったので、駐車場が広くて助かりました。お酒の関係で車が無理な方にも、送迎を出していただけたので良かったです。丘の上にあるので、周囲を気にせず思いっきりワイワイできます。

最初から最後まで、すごく楽しい結婚式でした。素敵な1日になりました。

ザ・ブリティッシュヒルズ
ザ・ブリティッシュヒルズ  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

月下様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

またクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

料理・衣裳・演出におきまして、何度も打ち合せを重ねた結果

新郎新婦様やゲストの皆様に喜んで頂けたことが、私どもにとっても

本当に嬉しく思います。

なんといってもゲストの皆様が楽しみにされているのは

お料理であり、披露宴の良し悪しの評価となる

重要なポイントでもあるため、お料理についても

お気に召して頂けたようで幸いです。

また駐車場は100台完備しておりますので、月山様のように

車でお越しになるゲストの方が多い場合でも、

安心していただけたかと思います。

今後も、ザ・ブリティッシュヒルズで挙げて良かった!

また行ってみたい!と思っていただけるような式場を

目指していきたいと思います。

本当にありがとうございました(*^o^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月下さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2