オシャレさにも驚き、式の楽しさにも驚き!(投稿者ねんねんころりさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

ねんねんころり さん(4件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

オシャレさにも驚き、式の楽しさにも驚き!

ちゃんとした独立型のチャペルでの挙式でした。真っ白でキュートな教会です。イギリスに来たかのような雰囲気があり、とても素敵だとおもいました。チャペルは正面の壁にリアルタイムで映像を映していて、新郎新婦の表情もよく見えました。

ガーデンを使った宝探しゲームがあり、大人も子供も楽しめて良かったです。お色直し後の登場がバルーンの中からというもので、すごくびっくりしました。ワイワイ盛り上がることのできる演出でした。

ステーキがとても美味しかったです。お吸い物や天ぷらなどもあり、どれも温かいままいただけました。ウエディングケーキがとってもきれいで、二人の好きなトイストーリーのモチーフになっていました。

率先して拍手をしていて、アットホームさのあるスタッフさんでした。新婦とも仲が良さそうで雰囲気が良かったです。飲み物もこまめに聞きに来てくれました。

友人と車で行きました。福岡市内からだったのでちょっと距離がありましたが、駅が見えてからはすぐでした。車できている方が多かったようですが、駐車スペースに困ることはありませんでした。

田川にこんなにおしゃれな式場があるのに驚きました。最初から最後までとっても楽しい式で、思い出に残りました。

ザ・ブリティッシュヒルズ
ザ・ブリティッシュヒルズ  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

ねんねんころり様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

チャペル内にライブカメラが設置してありますので、前方にリアルタイ

ムで新郎新婦様やゲストの皆様の表情を映し出すことができます。

これにより小さいお子様を映し出して場の雰囲気を和ませたり、

ご両親様の涙を拭うシーンを捉えたり、重要なセレモニーの瞬間をより

鮮明に映し出したりと様々な場面での使用が可能です。

またお料理も、温かいものは温かいままで、冷たいものは冷たいままで

美味しくいただけるように、披露宴の状況に応じてお出ししておりま

す。

最初から最後まで良い印象をお持ちいただきまして、大変嬉しく

思います。今後ともザ・ブリティッシュヒルズをよろしくお願い

致します。ねんねんころり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねんねんころりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9