演出も設備もかなり充実!!(投稿者白黒さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

白黒 さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年06月

演出も設備もかなり充実!!

互助会のポイントを使って90名で250万くらいでした。最初はもっと高そうなイメージでしたが、この料金で会場を貸切れて、内容のある結婚式ができるならお得だと思いました。

実は近くを通ったことは何度かあったのですが結婚式場だとは知りませんでした。丘の上にあることもあり、街の中にひっそりと建っている隠れ家的な感じです。どの施設も豪華で大人数に対応してある作りで、ドレスだと余計映えるだろうなと思いました。独立型のチャペル、ガーデンスペースが特に魅力的でした。

式場自体にたくさんの演出がありますが、基本はやりたいことを応援してくれる印象でした。あまり希望がない場合も演出がたくさんあるので、いろいろカバーしてもらえそうです。

料理の下見をしていない

コースは料金別に3つほどありました。今回試食はしていませんが、品数も多くて、全体の彩りもすごくきれいでした。年配のゲストも多いので和食もコースにうまく入っていて、その点も良かったです。

担当のプランナーさんの受け答えも親切で、こちらの質問にもすごく丁寧に答えてくれました。会場内ですれ違うスタッフさんも笑顔で挨拶をしてくれて、雰囲気が良かったです。

車利用がベストだと思います。後藤寺駅からも歩くにはちょっと距離があるし、駐車場も無料でかなりの台数がとめれるので自家用車か、式場の送迎が一番いいと思います。

このエリアではトータル的にすべてが充実しているなと思いました。こだわりたいカップルも、スタッフさんと一緒に作り上げたいカップルにも対応できる会場だと思いました。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年07月15日)

白黒様

この度はザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学誠にありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

白を基調としたチャペルでの、夜空に星が浮かび上がるような

光の演出『スターシャワー』は

かなり人気の演出となっております。

またお料理に関して、お客様からのアンケートでお褒めの

言葉を頂けることがよくございます。

基本的に和洋折衷のフルコースとなっておりますので、

若い方でもご年配の方でもお召し上がりやすいような配慮を

させていただいております。

白黒様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちして

おります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白黒さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9