敷地の広さにちょっと驚きました(投稿者!ショコ!さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

!ショコ! さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年06月

敷地の広さにちょっと驚きました

式場の入り口にはウェルカムカーが飾ってあったり、貸切の会場を存分に生かした臨場感のある結婚式になっていました。雰囲気も設備もこれまでとは違った新しさも感じられて楽しかったです。

キャンドルリレーやドレス当てゲーム、定番のブーケトスやフラワーシャワーなど、楽しい演出がたくさんありました。演出が楽しいと自然とゲストも式に引き込まれるので、あっという間の楽しい時間でした。

和洋折衷のコース料理で、今まで出席した式の中でもボリュームもあって、おいしかったです。どれもあたたかいものはあたたかい状態でテーブルに運ばれるので、そのサービスもすごくよかったです。あとはドリンクの種類があったので、料理に合わせていろんなお酒を楽しむことができたのも嬉しいサービスでした。

スタッフの方の動きに無駄がなくて、スムーズに会場が回っていました。お料理や飲み物はゲストによってもスピードも個人差があると思うのですが、よく見てくれていて、最後まで気持ちよく食事ができました。

交通は駅からバスで送迎があったので気になりませんでした。後藤寺駅から乗ったのですが、会場への道のりは坂もあるので、バスやゲスト同士で乗り合わせで行くのが一番いいと思います。

広い敷地を生かしたイベントがたくさんあり、貸切ならではの結婚式が楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて!ショコ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2