フレンチかと思ったら和洋折衷で意外!(投稿者リノティさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

リノティ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

フレンチかと思ったら和洋折衷で意外!

外国にある邸宅のような可愛くてお洒落な会場です。入り口のアイアンゲートも独立型のチャペルもガーデンも、全部が素敵でした。披露宴会場はアンティーク風のデザインになっていて、とてもお洒落でした。ウェルカムスペースに二日酔い防止用のドリンク剤が置いてあって、気遣いにちょっと笑ってしまいました。でも結構人気だったようです。

キャンドルサービスの最後に、メインのキャンドルに火をつけた途端、周りのキャンドルもぶわっと一斉に火が灯ってびっくりしました。とても豪華な演出で盛り上がりました。

お魚が多めの和洋折衷料理でした。蒸し寿司なども出て美味しかったです。お刺身はぷりぷりで弾力があって新鮮でした。デザートプレートも出て、全部美味しく食べられました。ちゃんと温かいものは温かいまま食べられたのも良かったです。

お料理の説明も丁寧にしてくれてとても感じが良かったです。車できたのでアルコールがだめだったんですが、ノンアルコールのカクテルなどを勧めてくれました。司会の方がとても盛り上げ上手で、すごく楽しめました。

車で行きました。駅が見えてからそんなに距離はなかったように思いますが、ちょっと歩くには辛いかもしれないですね。駐車場が広かったので、車で行くには便利だと思います。

みんなで盛り上がれる楽しい式でした。スタッフさんも一丸となって、思い出に残る一日にしてくれました。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年06月16日)

リノティ様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

受付のアイテムは新郎新婦様がゲストへの想いを伝えるスペースでも

あり、テーマを表すものでもあります。その中で今回の様にゲストへの

配慮が行き届いたウェルカムスペースもあれば、チェキなどを使って

新郎新婦様へのメッセージを写真と共に残されることもあります。

最近ではウェルカムスペースにおいてもゲストの皆様を退屈させない様

に様々な工夫をされる新郎新婦様が多いですよ(*^_^*)

またお料理をよりおいしく召し上がって頂く為に欠かせないのが

ドリンクです。当式場のドリンクはアルコール類はもちろん

ノンアルコールの種類も幅広く対応させて頂いております。

そしてノンアルコールのカクテルは季節ごとに種類がございますので、

それぞれの季節のドリンクとお料理を楽しむことができます。

進行内容は司会者と新郎新婦様でどのようなご披露宴にされたいかを

伺いながら決めていきます。新郎新婦様にも様々な思いがあります

ので、アトラクションやゲームが豊富でゲストの皆様と楽しむことを

目的とするご披露宴もあれば、お料理を楽しんで頂いたり、会食を中心

に考えられる方もいらっしゃいます。

リノティ様にまたザ・ブリティッシュヒルズの結婚式に行きたいと

思って頂けるように今後とも努力していきたいと思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリノティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9