貸切・様々な演出で特別感ありました(投稿者レッドるみさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

レッドるみ さん(7件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

貸切・様々な演出で特別感ありました

今流行りの一軒家貸切で、他の挙式の方々とバッティングすることもなく、プライベートな時間を新郎新婦や友人たちと楽しめました。どこで演出しても絵になるように会場が作りこまれていて、とても絵になる式場でした。

テラスから入場したり、ケーキ入刀の後は両親から新郎新婦へラストバイトなど、2人のオリジナルの演出もたくさん取り入れていて、楽しかったです。ゲストとしても先の展開が読めないのでワクワク感がすごくありました。

品数が多くて、一皿の量も豪華だったので、とてもお腹いっぱいになりました。甘鯛の蒸し寿司や、お刺身の盛り合わせなど、和食も何品か入っていて、味付けの変化も楽しめたし、何よりおいしかったです!

みなさん感じの良い方で、テーブルの反応を見ながらのサービスを心掛けておもてなししてくれていました。テーブルに必ずスタッフさんがついてくれるところも安心です。

あまり土地勘のない場所だったのですが、会場の送迎バスが来てくれたので、特に困ったこともなく会場に到着しました。歩くには少しきついと思うので、送迎バスか自家用車での車移動が一番いいと思います。

新しい演出をたくさん取り入れていて、関係者だけで、2人をお祝いできるスタイルも特別感があってよかったです。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年06月16日)

レッドるみ様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

テラスからの入場はサプライズ効果もあり、ゲストにも大変人気の

演出です。またラストバイトは親から子への想いがゲストの皆様にも

感じられる感動的なシーンとなり、ファーストバイトと合わせて人気の

演出です。

お料理にもご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

結婚式のお料理はやはり普段は中々食べられないものを食べられる

という楽しみや特別感を感じられるものでなければなりません。

和食と洋食それぞれに季節感や新郎新婦様のこだわりが感じられる様に

工夫を凝らしております。そして披露宴の進行状況を見ながら

温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお料理を

テーブル担当のスタッフがサービスさせて頂きます。

レッドるみ様にまたお会いできることをザ・ブリティッシュヒルズ

スタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレッドるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9