完全に2人の色に染まっていて驚きました(投稿者しゅんすけェさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

しゅんすけェ さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

完全に2人の色に染まっていて驚きました

お洒落で雰囲気が良かったです。チャペルは独立型で、小さいながらもしっかりとした作りでした。正面の壁がスクリーンになっていて、挙式の様子が見やすく工夫されているのも良かったと思います。新郎のお気に入りのバイクが入り口に飾られていたり、写真がたくさん飾られていたり、式場全体が二人らしい色になっていて楽しめました。ガーデンなどもあり、設備は充実していたと思います。

披露宴会場でてっきりドアから来ると思っていたらガーデンからで驚きました。余興を頼まれたので友人とバンドをしましたが、貸切だったため大きな音を出しても大丈夫でした。

どれも美味しかったです。量も十分でお腹いっぱいになりました。レアのステーキは非常にジューシーで、厚みがあって豪華でした。箸でも食べやすいよう工夫されていて、ゆっくりと食事を楽しめました。

バンドの音合わせで何度か足を運びましたが、毎回気持ちの良い対応をしてくれました。当日も式の進行に合わせて状況を教えてくれたのでスムーズでした。友人とちょっと騒いでしまいましたが、その時の対応も良かったです。

何度か式場に行きましたが、駅からは近いと思います。ただ、丘の上なので歩くには厳しいような気がします。車で行っていましたが、駐車場が広かったので助かりました。当日は送迎も出たので便利でした。

丘の上で貸切なので、周囲を気にせず式ができます。アットホームな式がしたいならおすすめだと思います。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年05月27日)

しゅんすけェ様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

またリハーサルの時から何度も足を運んで頂いたこと、進行に合わせて

うまく対応して下さった事、そしてなによりも当日のご披露宴をゲスト

の皆様と一緒に盛り上げて下さった事に私達式場スタッフも

大変感謝しております。ありがとうございました(^_^)

リハーサルを行うことによって余興のクオリティが高まり、それが

本番でもうまく行える秘訣です。なのでお気軽に式場スタッフにお問い

合わせ下さい!しゅんすけェ様は今回、バンドとして余興に参加して

頂きましたが、もしまたご縁がございまして当式場で余興をされる機会

がございましたら、お気軽にご相談ください(^.^)

私達式場スタッフも出来ることは精一杯お手伝いさせて頂きます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんすけェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9