感謝と祝福に包まれたとってもいい式(投稿者ヒノカさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

ヒノカ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年04月

感謝と祝福に包まれたとってもいい式

ステンドグラスなどのある、独立型の本格的なチャペルでした。入り口のゲートに花が飾ってあってお洒落でした。後ろの席でしたが、正面にある左右の壁がモニターになっていて見やすかったです。お洒落で落ち着いた雰囲気でした。

チャペルのライトがブルーからピンクに変わってびっくりしました。星空が映って幻想的な雰囲気でした。夜の挙式でしたがライトの演出が豊富で、クラブハウスにいるような気分に浸れました。

演出が控えめだったこともあり、落ち着いてお料理を楽しめました。コースでしたが刺身などもあり、堅苦しすぎず親しみが持てるお料理でした。食後のデザートが美味しく、最後まで全部食べてしまいました。

歌を一緒に歌ったり、余興を一緒に盛り上げてくれていて印象が良かったです。料理を出すタイミングもスムーズでした。

送迎バスが出ていたので楽に着けました。丘の上にあって、景色はそれほどでもないですが静かなロケーションが良かったです。

おとなしい性格の新郎新婦でしたが、二人らしい落ち着いた雰囲気の式で、感謝も感じられる良い結婚式でした。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年05月03日)

ヒノカ様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

当式場のチャペルではスターシャワーとライブモニターを備えつけて

あります。チャペルの施設において会場内にライブモニターがある

は珍しく、ゲストの皆様にも非常に好評です。時にはご両親様の

涙を拭うシーンをとらえたり、小さなお子様のかわいらしい笑顔を

とらえたりと、様々なシーンを映し出すことが可能です。

披露宴の進行もお二人のご希望にそって流れが決まります。中には

今回のご披露宴のように演出は控えめで、ゲストにはお料理やお話を

楽しんで頂くことをメインにすすめていくことも可能ですよ♪

ヒノカ様にまた「ザ・ブリティッシュヒルズの結婚式に行きたい」と

思っていただけるような式場を目指してスタッフ一同これからも

邁進してまいります。ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒノカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2