静かで空気も澄んでいて、更に良かったです(投稿者伊達眼鏡さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

伊達眼鏡 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

静かで空気も澄んでいて、更に良かったです

可愛らしい外観の独立型チャペルは天井が高く、正面にあるステンドグラスが綺麗でした。ステンドグラス横の壁に映像が映され、花嫁の顔が映るのも見やすくて良かったです。

ロンドン風のレトロなバンケットに、ムービングライトの演出が素敵でした。壁一面でのプロジェクションマッピングなど、現代的な演出も楽しめました。

和洋折衷の料理でしたが、お箸で食べられるように工夫されていて、ご年配のゲストが多かったですが安心かなと思いました。お味はどれもすばらしく、個人的にはローストビーフが1番好きでした。

車で行きましたが、駐車場が広くて良かったです。ロケーションは普通でしたが、丘の上だけあって静かで空気が澄んでいました。

内装が非常に凝っていて、手作りのウェルカムボードなど、あちこちに2人のこだわりが感じられました。お料理も美味しく、またお呼ばれされたい式場です!

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年04月17日)

伊達眼鏡様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

チャペル内にはライブ映像があり、こちらは新郎新婦様はもちろん

ご両親様や小さいお子様の表情をリアルタイムで映像に映し出すこと

ができます。時にはご両親様の涙を拭うシーンをとらえたり、お子様の

笑顔で和やかなシーンを作り出すことができます。

またお料理もおっしゃる通り和洋折衷のメニュー組となっております。

ゲストの方はお料理を楽しみにされていらっしゃいますので、若い方も

ご年配の方も食べやすいような工夫をしております。

そしてお料理に欠かせないのがドリンクで、当式場はアルコール類の

種類はもちろんアルコールを飲まれない方にも楽しんで頂けるように

ノンアルコールカクテルも多数ご用意させて頂いております。

伊達眼鏡様が来られた時にはまた新しいザ・ブリティッシュヒルズの

一面を見せられたらと思います。ありがとうございました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて伊達眼鏡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2