ちょっと遠いですが本当に素敵!チャペル◎(投稿者ぴっかり☆さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

ぴっかり☆ さん(8件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

ちょっと遠いですが本当に素敵!チャペル◎

1組1組の結婚式を大事にしてくれる所に魅力を感じました。自分たちのために動いてくれるスタッフさんがこんなにたくさんいることに感激しましたし、設備と費用の設定にも納得できました。

丘の上にあり、プライベート空間を感じられました。会場の独立型のチャペルでの挙式の他、神社での挙式にも対応してくれるそうです。会場内の設備も申し分ないし、新しい演出も積極的に取り入れている会場でした。

婚礼料理の試食をさせてもらいました。食材選びや、調理、盛り付けまで、どれも手を抜くことなく丁寧にされているのがわかったし、とても美味しいお料理に感激しました。

女性のスタッフの方が対応してくれて、親身になって相談にのってくれました。プランナーさんが私たちのことを短い時間の中でもよく理解してくれて、とても嬉しかったです。

下見は車で向かいました。駐車場がとても広いので助かりました。送迎サービスも駅まで来てもらえるらしく、助かりそうです。

真摯に私たちの結婚式に向き合っていただき、的確なアドバイスをもらえました。スタッフさんとの出会いも結婚式を作る上でとても大事なんだなと教えていただきました。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年04月01日)

ぴっかり☆

この度はザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学誠にありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

当式場は担当のプランナーが最初から最後までお二人をしっかりと

サポートさせていただきます。最初の接客からお二人に様々なお話を

お聞きした上でプランニングし、新郎新婦様の想いをしっかり受け

止め、安心して結婚式にのぞむことができます。

またハウスウエディングの為プライベートな空間を広く使用することが

できます。特にプライベートガーデンは人気のスペースで余興や

サプライズの演出、写真のスポットになっております。

ぴっかり☆様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち

しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっかり☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2