まるでヨーロッパを切り取ったかのような所(投稿者しげしさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

しげし さん(11件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年02月

まるでヨーロッパを切り取ったかのような所

友人の披露宴で初めて、こちらに来ました。6月だったので梅雨が心配でしたが、見事な快晴!真っ青な空と、白で統一された建物がすごく素敵!白亜の豪邸のようでした。人も多くゆったりとした雰囲気で、まるでヨーロッパにいるみたいでした。

沢山の色とりどりの風船が空に浮いていったとき、全員写真を撮るほど素敵でした。あと披露宴中にあったブーケプルズは、既婚女性も参加OKということで、既婚の友人たちも含めて、皆が張り切って参加していました。

和洋折衷のお料理でした。どれも美味しくて感激しましたが、特にお肉がすごく美味しかったです。ミディアムレアで柔らかく、ナイフがいらないほどでした。デザートもボリュームがあって、すごく美味しかったです。盛り付けも綺麗でした!

若いスタッフさんが多かったのですが、配膳スタッフさんがとても親切な方ばかり。飲み物が少なくなると、すぐ声をかけてくださったのが有難かったです。

田舎だからロケーションは最高!ですが、都市部に住んでいる者とすれば交通の便は少し大変でした。でも駅まで行けば、送迎の用意もあったので本当に助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしげしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9