筑豊に演出の幅広い式場があるとは(投稿者みっきみきみんさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

みっきみきみん さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

筑豊に演出の幅広い式場があるとは

見積もりは、他の式場さんとほぼ同じくらいでした。この広い敷地を貸切にできて、このお値段なら逆にお安いくらいだと思いました。

設備がかなり揃っていて、この会場で式を挙げれたら、揃わないものはあまりないなと思えたほどでした。従来の結婚式の良さも大事にしつつ、新しい設備もうまく取り入れていてバランスもよかったです。

演出に関しても思った以上に豊富に揃っていました。またゲストハウスなので、演出も自由が利くため、無理な演出の方が少ないと思いました。スターシャワーセレモニーは絶対やりたいです!

試食ができるフェアに参加しました。当日のお料理の味や雰囲気もつかめて、いい参考になりました。和食メニューも豊富にあって、祖父母たちにも喜んでもらえそうです。

楽しくいろんなお話をしてくれるプランナーさんでした。私たちの好きなものを見抜いて演出を提案してくれたり、さりげなく良く見てくれているスタッフさんで、その心遣いが嬉しかったです。

駐車場がとても広く、しかも無料なのがうれしいです!下見には車で行きましたが、停めるのも楽々で安心できました!

筑豊にもこんなに素敵なゲストハウスがあるとは知りませんでした!ここにしかない演出も多く見られて、どれもやってみたいなと思わされるものばかりでした。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年04月06日)

みっきみきみん様

この度はザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学誠にありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

コストパフォーマンスにおいては特に好評をいただいております。

お見積もりにはエリア価格というものがございます。この筑豊エリアは

福岡市や北九州市に比べると比較的リーズナブルな価格帯になって

おります。その中でも当社は「良いものをリーズナブルにお客様へ」

提供させて頂きたく、企業努力を積み重ねて参りました。

またハウスウェディングならではの自由度を生かし、オリジナリティ

あふれる演出や新しい設備も随時整えていきたいと思っております。

実際に式を挙げられた新郎新婦様も「楽しかったからまたやりたい!」

と言われることが多々ありますよ(笑)

みっきみきみん様のご披露宴が一生忘れられない式になりますように

私どもスタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます。

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきみきみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9