ホスピタリティに溢れるスタッフと、料理!(投稿者NaNachan1010さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

NaNachan1010 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

ホスピタリティに溢れるスタッフと、料理!
送迎のバスでも、駅からは結構距離アリ

建物は西洋建築で街並みの雰囲気がつくられ、会場内のロケーションがいいので、フォトスポットもたくさんありました。あまり目につきにくい場所も整備が行き届いていて気持ちのいい会場でした。

教会は天井が高く、一瞬にしてチャペルが星空に切り替わる演出が本当にステキでした!伝統を活かしたチャペルに、今風の演出が加えられていて魅力的でした。

結構ボリュームがあって、新鮮なお造りや和牛のステーキに、鯛茶漬けなど、ジャンルのバリエーションの多さでも楽しませてくれました。味も美味しくて、満足度の高いお料理でした。

会場スタッフの皆さんがいつも笑顔でサービスにあたってくれました。スタッフのホスピタリティが非常に高い会場だと感じたし、その点も選ばれる理由の1つなのかなと納得しました。

駐車場が広く、車利用の多い式でも問題ないと思います。今回は式場のマイクロバスを利用しましたが、二次会の会場まで送迎が出ていたのもありがたかったです。

結婚式そのものも、2人の人柄の伝わる心温まる結婚式でとても感動しましたし、2人らしさを大事にした内容の結婚式だったからこそだと思います。人と同じ演出では物足りない人や、ゲストを驚かせたい方にもオススメしたいです。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年02月24日)

NaNachan1010 様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

当店はサービススタッフの教育にも力をいれており、定期的に研修会

も行っております。そして各披露宴ごとに反省会を徹底して行い、

至らない点は改善していくように努めております。

スタッフは新郎新婦様に代わってゲストの皆様をおもてなしをすること

が大切な役目の一つです。

お二人の想いをゲストの皆様にひとりでも多く感じていただけるように

ホスピタリティの精神をもって接客させていただきます。

NaNachan1010様に再びお会いできることを楽しみにし、またのご来館の

時には違ったカタチをお見せできればと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaNachan1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9