オリジナリティ追求&予算内に収まりました(投稿者にしじゅんさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

にしじゅん さん(11件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

オリジナリティ追求&予算内に収まりました
見積もりからは上がったけど、予算内で◎

当初の見積もりより最終的には上がりました。それでも福岡市内のゲストハウスと比べても低コストでできたし、演出に関しても夢が叶ったので満足しています。

ゲストハウスということもあり、外観やロケーションまで考えて作り込まれています。自分たち仕様に会場をデコレートできるところも決め手になりました。

バルーンリリースやキャンドルリレーは下見に行った時からやりたかったので、自分たちの式でも取り入れました。会場のロケーションがいいこともあり、バルーンリリースは大人から小さいお子さんまで喜んでもらえて、やってよかったです。

自社のドレスサロンがあり、衣装・小物は選ぶのに困る位、豊富に揃っていました。スタッフさんのアドバイスもあり、自分に合った物がしっかり選べました。

フェアで事前に試食をさせてもらって豊富なコース料理の中から、今回は和食のコースを選びました。そのままのコースでも十分な内容でしたが、メインをワンランク上げて、対応してもらいました。おかげで、皆さんからも、大変好評でした。

プランナーさんを始め、式場スタッフの皆様にはとても感謝しています。式前日も緊張しましたが、スタッフさんのサポートのおかげで最後まで楽しむことができたと思います。

式当日は会場の送迎バスをお願いして対応し、親族からも喜んでもらえました。100台無料駐車場があるので、車利用のゲストからも喜んでもらえて、交通に関しても特に問題ないと思います。

少々無理なお願いも、スタッフさんが親身になって、何事にも一緒に挑戦してくださったからこそ、実現できた結婚式だと思います。自分達らしさを出したいと思っている方々には、本当にお勧めできる会場です。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年02月24日)

にしじゅん様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。

またクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

全体的にとても高い評価を頂きましたこと 大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスの良さはお客様から 高い評価をいただいて

おります。

そして実際に体験して頂きましたキャンドルリレーはゲストが一体

となり、会場もとてもいい雰囲気を感じさせる演出の一つです。

またバルーンリリースは大人も子どもも一緒になって楽しめる人気の

演出で、ロケーションも良いのでゲストの皆様にも喜んでいただけま

す。

またお料理も試食を経て本番に臨むので、ゲストの顔ぶれを考えて

メニューの構成が可能です。お料理は特に気を使う部分なので、

当日も進行や流れを考慮した上で提供させて頂いております。

にしじゅん様にご満足いただける挙式披露宴になり、担当プランナーを

はじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

ありがとうございました。末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにしじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2