時間を忘れて楽しめる素敵なところでした〜(投稿者よきかなさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

よきかな さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

時間を忘れて楽しめる素敵なところでした〜
送迎バスに乗る人がいっぱいでした

敷地内に作られた貸切のゲストハウスでした。高台にあり、会場へ一歩足を踏み入れると、日常から切り離された雰囲気が味わえます。しかも貸切なので関係者しかおらず、より特別感が増していました。

どこの場所も見所があってここでは書ききれないかも笑。それくらい楽しませてくれる演出の数々でした。他の方も書かれていたスターライトセレモニーは生で見ると感激しますよ!

他の会場に比べて、料理の品数も多く、1つ1つの満足度が高いお料理でした。最後まで重くなりすぎず出てくるので、最後まで美味しくいただけました。

人数が多かったにもかかわらず、配膳やドリンクもスムーズに運ばれてきて、サービススキルの高さが素晴らしかったです。

バスを用意してもらったので助かりました。地元の方であれば近いかもしれませんが、当日はヒールだったこともあり、バスの送迎がかなり助かりました。

あまりこのエリアにゲストハウスも少ないし、ここまで徹底した環境の結婚式も少ないと思います。実際に参列して、時間を忘れて楽しんでしまいました!

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年04月17日)

よきかな様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

基本的に結婚式は1日2組とさせて頂いております。

その為ガーデンやテラスなどはその時間貸切となり、お二人の空間を

演出することができます。過去にはガーデンに車やバイクを飾って

お二人らしさを作り上げたことや愛犬と一緒に写真撮りをすることも

できます♪また気候が良い時にはガーデンでシャンパンを開けたり、

簡単なウェルカムパーティをされる方もいらっしゃいます。

会場は最大200名まで収容可能です。人数が多くいらっしゃる時にも

お客様にご迷惑をお掛けしないように常日頃からスキルの向上に

努めております。

よきかな様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみに

しております。ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよきかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9