お料理の鯛茶漬けが印象的(投稿者ちゅんこちゅんさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

ちゅんこちゅん さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

お料理の鯛茶漬けが印象的
駅から歩いて行ける距離ではないです

広い敷地にチャペルやガーデン、バンケットがあり、どの空間も絵になるロケーションに恵まれた会場でした。ロケーションがいいので、どの場所で演出をしてもかなり綺麗で特別感が違いました。

チャペルにもモニターがあり、式の様子が映し出されたり、おしゃれなバンケットにはマッピングシステムもあり、演出の豊富さも感じました。筑豊の会場の中では圧倒的な演出設備だと思いました。

縁起物の食材が使われていたり、お祝い事のお料理として心を込めて作られているお料理でした。味もおいしくて、量が多いのもいいですね!

会場のスタッフさんも配膳のスタッフの方も、常に笑顔でとても気持ちの良い接客でした。しっかり教育をされて現場に立っているスタッフさんだなという印象でした。

駅からすごく近いというわけではありませんが、地元の出席者が多く、会場から出ている送迎バスも利用できるので便利でした。

広い会場で1組の貸し切りなので、ゆっくりできて贅沢なひとときでした。また自然の多いロケーションなので、気持ちがよかったです。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年04月20日)

ちゅんこちゅん様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

披露宴に併設してあるテラスは昨年にリニューアルしたばかりで、

ゲストの皆様からも好評をいただいております。

心地よいウッドデッキにレンガ造り調のアーチ、夜にはおしゃれな

LEDライトがテラスを良い雰囲気を醸し出します。

披露宴最中にもテラスをオープンして、ゲストの皆様とスナップ写真を

撮ったりすることもできます♪

最寄りの駅からはタクシーを利用してご来館頂いていることが多い様

ですが、大半のお客様はマイクロバスか無料の大型駐車場をご利用され

ていらっしゃいます。建物のロケーションは高台に位置しており、

まわりに遮るものがない分、優雅な気分になれますよ♪

ちゅんこちゅん様にまたお会いできることをスタッフ一同心より

お待ちしております。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんこちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9