いろんな演出で飽きることが無かったです(投稿者にぇーにゃんさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

にぇーにゃん さん(5件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年12月

いろんな演出で飽きることが無かったです
演出が多すぎてちょっと忙しかったかなと

会場がとても広くてゆっくり寛ぎながら披露宴が楽しめたのでよかったです。すぐ出たところにガーデンがあり、そちらも広くてとてもキレイでした。風船を飛ばす演出がガーデンの雰囲気にぴったり合っていました。

テーブルの花に野菜を盛り込んであって、そんな演出に応えてもらえるのも面白いなあと思いました。栄養士である新婦ならではの演出でした。

すべて美味しくいただきました。お料理は祖父がお肉を食べにくいと気づいてくださり、出される前に小さくカットいたしましょうか?と聞いてくれました。気配りが、隅々まで行き届いていました。

みなさん笑顔で親切でした。披露宴会場のスタッフの方々や、全体的なスタッフの方々の対応がよく、祝福ムードを感じ、好印象でした。

送迎を利用しました。丘の上にある式場で、到着したら入り口にはデコられた車があったり、館内も館外もふたりの色に染められていて素敵でした。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年01月13日)

にぇーにゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

また高評価をいただき、ありがとうございました。

披露宴会場は参列される人数に応じて変更が可能です。

その為、少人数の披露宴でもゲストが多数いらっしゃっても

窮屈に感じさせないように心掛けております。

また会場内の装飾や雰囲気作りはお二人のイメージされる

モノを最大限ゲストの方にも感じられるように配慮させて

いただいております。

私達スタッフは「お二人に代わってゲストをおもてなし

させていただく事」の意識づけを徹底しております。

にぇーにゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにぇーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9