期待通りのコスパと演出力!!(投稿者わんわんおーさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

わんわんおー さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

期待通りのコスパと演出力!!
ドレスの値段だけが心配、また相談します

クチコミでも非常に評価が高かったので期待して下見しました。最低限の見積もりと、必要なものを色々入れた見積もりを出してくださったので、予想が立てやすいと思います。コストは、相応だと思います。

チャペルはなんとも言えない神秘的な感じがして、一目で気に入ってしまいました。真っ白なバージンロードはドレスと花嫁が一段と素敵に見えると思います。披露宴会場は、広く天井も高くて、理想のイメージにあうようアレンジがききそうな会場でした。

考えもしなかった、新たな演出を考えて下さいました!壁全面を使った演出は、ど迫力で楽しめました。

ドレスの数をすごく多く扱っていて、満足です。小物なども可愛いものが多かったです。

生ハムやワンプレートが美味しかったです!お肉も柔らかくて満足できました!

試食会の時も飲み物がなくなっていれば、「飲み物はいかがでしょうか」と、何度か訪ねに来て頂きました。しっかり目配りされていると思いました。

公共交通機関や車を使用する場合は多少の不便さは感じるかもしれませんが、送迎バスも出るようなので安心です。

スタッフさんがみんな親切です。式場を探している方は一度見学にきたほうが良いと思いますよ。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年01月15日)

わんわんおー様

この度はザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学 誠にありがとう

ございました。

またクチコミのご投稿いただきまして大変感謝しております。

事前にクチコミをご覧になってから下見していただき、式場に対する

期待が高かったのではないかと思いますが、全体的に高評価を頂き、

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特にチャペルやスタッフの対応にご満足頂きました様で、理想の結婚式

に少しでも近づけるように最大限努力させていただきます。

また不安なことや気になる事がございましたら、お気軽にお問合せ

下さい!

またお会いできることを心から楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわんわんおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2