チャペルは実際見ると写真より良かったです(投稿者奈々美さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

奈々美 さん(13件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年12月

チャペルは実際見ると写真より良かったです
独自性のある演出が多くて、迷いそうです

割引きがあったので想像していた金額よりも安く挙式が挙げれそうです。

一度は見学に行きたいと思った式場でしたが、その大きな理由が写真で見ていた青いチャペルでした。透明感のある素敵なブルーで綺麗でした。披露宴会場も光と音の演出が大迫力で、照明などもいろいろな変化を見せてくれる会場でした。

チャペルが真っ白から、いきなりキラキラの夜空に変わる演出は素敵でした。いわゆる「普通」ではない一風変わった挙式をしたい方には特にオススメです。

気になるドレスがいくつかあったのですが、自宅に帰ってこちらの式場のホームページを確認したら、ドレスについても詳しく紹介されていたので、わかりやすかったです。たくさん種類を取り揃えている式場なので、これからじっくり考えたいと思います。

最高に美味しかったです。特にメインのお肉が、口の中でとろけるほど美味しかった!今回はオードブルとメインとデザートだったので、フルコースで食べれたら幸せだろうなと思いました。

いままで行われた演出などもいろいろとお話し下さいましたが、どれもそのシーンが目に浮かぶようで、お話しを聞いているだけでジーンとしてしまいました。準備を進めていく時にも、いろんなアイデアをもらえそうで、頼りになりそうと感じました。

私たちは車で行ったのですが、特に迷うこともなく不便はありませんでした。丘の上にある式場ですが、当日は送迎バスも出るそうなので安心です。

設備が充実しているのが良いと思います。やっぱりこちらのチャペルが素敵で気に入りました!

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年01月15日)

菜々美様

この度はザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学 誠にありがとう

ございました。

またクチコミのご投稿いただきまして大変感謝しております。

衣裳について、ご指摘の通りザ・ブリティッシュヒルズにも多数の

ブランドドレスを取り揃えております。

また当社は全国に衣裳のネットワークがあり、他店からのお取り寄せも

可能でございます。その為ドレスに関して種類も豊富で、サイズも

幅広く対応させていただいております。また流行の衣裳をいち早く取り

入れるように心掛けております。

菜々美様には、ぜひ実際にお衣裳を試着して頂きたく思います。

またのお会いできることを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2