思い切りやりたいことがなんでもできそう(投稿者ききとらららさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

ききとららら さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

思い切りやりたいことがなんでもできそう
アクセスが少し不便かなと思いました

チャペルは天井に星がきらめき幻想的なチャペルでした。披露宴会場は、ゴージャスで大人っぽい雰囲気でした。天井も高くて広々しています。

壁全面を使ったプロジェクションマッピングはやはり何度見ても楽しいですね!以前参列した結婚式でプロジェクションマッピングを見ましたが、こちらのプロジェクションマッピングは鮮明で迫力がありクオリティが高いなと思いました。素晴らしかったです。

ボリュームいっぱいでメインの牛肉の時はお腹がいっぱいでしたが柔らかく美味しかったのでついつい食い意地をだしてしまいました。ドリンクの種類も多く感じました。

私達は、余興を担当したので、プランナーさんや音響照明スタッフさんとは、当日まで何度もやりとりしました。常に会場にいてくださったり、電話やメールのやりとりも親切丁寧でした。サプライズ余興でしたが、安心して余興を行う事ができました。

田川後藤寺駅からタクシーに友人と乗り合わせて行きましたが、3分くらいだったと思います。歩いていけない距離ではないと思います。

貸切なので思いっきりやりたいことができる式場なんだと思います。入り口には可愛いワゴン車が2人色にデコってあって面白かったです。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年04月20日)

ききとららら様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

プロジェクションマッピングは大変好評をいただいております。

春夏秋冬に合わせたマッピングやその時のシーンにあわせてマッピング

を行うので他では真似できないような演出が可能です。

音響と照明は披露宴の盛り上がりの良し悪しを左右する大事な要素です

その為BGMは入念にお打合せをさせていただき、曲目にもお二人の

思いをしっかり反映したご披露宴となります。

また映像演出もご披露宴には欠かせない要素の一つで、プロフィール

DVDやエンディングロールもとても人気です♪特にお二人のご友人

からのサプライズDVDがとても盛り上がる演出になります。

ききとららら様にもザ・ブリティッシュヒルズの”良いところ”を

たくさん発見して頂き本当に感謝しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてききとらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9