明るく開放的で素晴らしい場所でした(投稿者こがじん0909さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

こがじん0909 さん(10件) 男性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

明るく開放的で素晴らしい場所でした
アクセスが少し大変なぐらいでしょうか

堅くない家族的雰囲気の印象を受けましたが、それでいて神聖さも感じる雰囲気というか…とにかく明るく心地いい場所です。会場もとても広く開放的な雰囲気で素晴らしかったです。

館内がふたりの色に染められていて、幸せをいっぱい分けてもらえました。ムービー演出は凝っていて、終始楽しめました。

どれも美味しかったです。料理も工夫がこらされていて格別な美味しさでした。

若いプランナーが多いですが、皆さん明るくてテキパキと動いてらっしゃいました。あと、会場を後にするときにはちゃんと見送って下さって真心を感じました。

少しわかりにくい場所でしたが、到着すると静かで落ち着いていて、非日常が味わえました。参加者としてはポイント高かったです。

参列者をもてなす気持ちが強い方にはオススメだと思います。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年04月21日)

こがじん0909様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

披露宴会場は新郎新婦様のお好みで多種多様にコーディネートが

出来ます。テーブルクロスは会場全体の雰囲気を決める重要なポイント

でカラーや柄によってかわいくも、かっこよくも、ゴージャスにも

できます。またカラーナフキンはクロスの色にアクセントをつける

大事な役割もあり、生花はテーブルクロスと同様に会場全体をより一層

華やかにコーディネートできるようにしっかりお打合せをさせて頂いた

上で決定します。

映像演出も新郎新婦様によって面白おかしく作る方もいれば、感動させ

られるようなものもあり、ゲストにサプライズを与えるような内容の

方もいらっしゃいます。普段は中々伝えられない感謝の気持ちを

映像にして伝えることは忘れられない思い出の一つとなります。

こがじん0909様がまたザ・ブリティッシュヒルズの結婚式に参加したい

と思って頂けるようなご披露宴ができるようにこれからも精進して

いきたいと思います。ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこがじん0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9