演出を考えるとかなりコスパが良いです(投稿者ぴゅう098さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

ぴゅう098 さん(12件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年11月

演出を考えるとかなりコスパが良いです
強いて言うなら、少し駅から遠いでしょうか

白亜の建物全体が綺麗で雰囲気も良いですし、演出面も含めるとコスパは良いほうだと感じました。

独立型チャペルで、天井が高くてほどよい広さでした。白を基調としていて、温かみのある雰囲気に包まれていました。披露宴会場はラグジュアリーな雰囲気のコーディネートになっていて素敵でした。可愛いらしい雰囲気が好きなら、ピンクのお花などに変えるとまた印象が違うと思います。

テーブルサービス、ゲスト参加型、サプライズ、ガーデンやケーキ関連、季節の演出に入退場の演出や映像演出まで、演出の種類が多すぎてビックリしました!

チャペル、披露宴会場、控え室など、それぞれの意味を含めひとつひとつ丁寧に説明してくれたため、挙式のイメージがしやすかったです。

下見には車で行きました。送迎バスの手配ももちろん可能なので、車の無いゲストにも安心してもらえそうです。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年04月21日)

ぴゅう098様

この度はザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学誠にありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

当式場のチャペルと披露宴会場の外観は全て白を基調としており、

チャペルは内装も白で統一されている為とても清潔感があります。

またバージンロードも白の大理が敷き詰められ、安定感のあるイスは

木目で温かみを感じられます。

結婚式は不安なことが多く、わからないことがわからないお客様が

ほとんどです。担当のプランナーは必ずそれを念頭においてお話させて

いただきますが、気になることは何度でもお問い合わせ頂いても大丈夫

です♪

ぴゅう098様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちして

おります。ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴゅう098さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9