人と違う、ワンランク上の式にしたい方に!(投稿者にしじゅんさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

にしじゅん さん(11件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年10月

人と違う、ワンランク上の式にしたい方に!

高く付きそうだなと思っていたのですが、実際の見積もりではそれほど高い印象は持ちませんでした。なので、予算的にもとてもオススメです。

披露宴会場は写真で見るよりも実際みてみると広く、扉を開けた瞬間に圧倒されました。チャペルは自分がこのバージンロードを歩く実感はまだまだ湧かないですが、一歩一歩重みのあるバージンロードだと感じました。また参列者の方との距離も凄く良さそうな感じがしました。

館内をまるっと貸切状態にできるようなので、思いっきり自分たちの色を出せるところも魅力的でした。写真を見せてもらいましたが、バルーンリリースは絶対やりたいです。

カタログを見せてもらいましたがドレスの種類の多さに驚きました。有名モデルの新作ドレスがめっちゃ可愛くて一目惚れ!ワクワクが止まりませんでした。

1つ1つとても綺麗に盛り付けされてあって、美味しかったです。料理長みずから、一人一人にご挨拶されていたのに驚きました。信頼が持てました。

結婚情報誌で気になって下見に行ったのですが、実際下見に行くと、期待を裏切らない期待を超えた対応や演出にとても感動しました!

丘の上にある式場なので、ロケーションは最高です。車で行ったのですが駐車場もかなり広かったです。

人と被りたくないというカップルにはオススメです。ワンランク上の結婚式になりそう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにしじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9