ロマンチックで可愛い式場さんでした(投稿者れいnaさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

れいna さん(13件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年10月

ロマンチックで可愛い式場さんでした

真っ青な空と、白い建物がすごく素敵で、白亜の邸宅のようでした。ゆったりとした雰囲気で、まるでヨーロッパにいるみたいな感覚でした。丘の上のチャペルって本当にロマンチックですね。

挙式後、色とりどりの風船を空に放ったとき、ほぼ全員が写真を撮るほど素敵でした。あと披露宴中に行ったブーケプルズは、張り切って参加できたのが楽しかったです。

和洋折衷のお料理でした。どれも美味しくて感激しましたが、特にお肉がすごく美味しかったです。ミディアムレアで柔らかく、ナイフがいらないんじゃないかと思うほどでした。最後のケーキもボリュームがあって、すごく美味しかったです。盛り付けも美しかったです。

若いスタッフさんが多かったのですが、配膳スタッフさんはとても親切な方ばかりでした。飲み物が少なくなると、すぐ声をかけてくださるのが有難かったです。

田川までどうやって行こうかと思いましたが、送迎バスが思ったより近くまで迎えにきてくれ、すごく楽に行けました。おかげで、お酒も思う存分飲めました。

何だか、新郎新婦・スタッフ・参列者が1つになってたような気がします。アットホームで楽しかったです。新婦がよく、式場の人がみんな良い人なんだ!って何度も言ってたのが分かります。楽しいひとときを有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9