魅力的な演出が多すぎて、迷いそうです(投稿者きたがーさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

きたがー さん(9件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

魅力的な演出が多すぎて、迷いそうです

特典もありましたし、演出力も高い会場なので、覚悟はしてましたがいろんな会場を見て回った中では、1番安かったです。

スターシャワーセレモニーに惹かれて、こちらの会場に見学に行きました。実際に会場で見てみると、チャペル内が青く幻想的に光ってゲストも盛り上がるだろうなと思いました。

花火やシャボン玉やバルーンリリースなど、演出力に長けた会場なので、いろんな場面でオリジナリティーが出せそうです。

実際に試着をさせてもらいました。スタッフさんが知識豊富でアドバイスもしっかりしていて頼もしいです。試着のあとは、写真撮影もしてもらえて記念になりました。

温かいお料理が多いところが良かったです。1つ1つ手が込んだお料理で、ゲストにも喜んでもらえると思いました。和も洋もどちらも美味しかったです。

担当してくれたプランナーさんが話上手で、最後まで楽しく見学できました。質問を交えながらの説明は分かりやすくて、当日のイメージもしやすかったです。

見学は車で行ったので、不便はありませんでした。式当日のゲストへの送迎は相談できるし、福岡県外の送迎も可能のようなので安心しました。

プロジェクションマッピングやスターシャワーセレモニーなど、演出がとても魅力的で種類もたくさんあるので、ゲストも楽しんでもらえる結婚式が可能な会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきたがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9