演出・衣装・料理、全てこだわれます(投稿者mikkkyさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

mikkky さん(13件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年08月

演出・衣装・料理、全てこだわれます

最初の見積もりの時点で、各項目をわかりやすく説明してもらえたので、内容や、当日のイメージが掴みやすかったです。決してお安くはないですが、設備や演出の充実ぶりから見ても納得のお値段でした。

独立型のチャペルで、白を基調にした空間に大理石のバージンロードは他にはない迫力があります。

チャペルのシアターシステムやライトで星空のようになる演出もこの会場ならではで、ゲストにも喜んでもらえそうな演出がたくさんありました。

会場のコーディネートもアレンジ次第で、自分たちらしい演出が可能な会場だと思います。衣装も試着をさせて頂いて、スタッフさんがアドバイスもしてくれて、ドレス選びも楽しくなりそうです。お写真も撮ってもらって、良い思い出になりました。

温かいお料理も多くて、和と洋どちらも食べやすく美味しくいただきました。どの年齢層のゲストにも喜んでもらえそうです。

担当して頂いたスタッフさんが、いろんな結婚式を経験されたベテランの方のようで、いろんな質問にも柔軟に答えて下さり、とてもお話上手な方でした。話ししやすく疑問もクリアになってよかったです。

駅から車で近いですし、お願いすれば送迎バスのサポートもあるそうなので安心しました。

当日来てくれたゲストにもゆっくり楽しんでもらえそうな会場です。プロジェクションマッピングの他にもいろんな演出が可能で、こだわりのある方にも2人しかできない結婚式が叶えられると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9