夢のある可愛らしい式場でした(投稿者たえよしさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

たえよし さん(8件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

夢のある可愛らしい式場でした

いかにも結婚式の為に建てられましたという式場で、とても立派でした。雰囲気がメルヘンで可愛らしく、女性に好まれやすい結婚式場ではないかと思います。

式場について下調べしていたのである程度は知っていたのですが、やはり実物は全くといっていいほど印象が違いました。プロジェクションマッピングの映像演出がすごすぎます。

あまり普段食べれない豪華な食事、アレルギーのある方にはきちんと別の料理も用意されていて、味も素晴らしかったです。

皆さん笑顔で対応してくれました。ドリンクの提供や料理の配膳もベストタイミングでしたし、スタッフの方々は清潔感ある見た目で、とても好感を持てました。

送迎バスを利用させてもらったので、アクセスに困ることはなかったです。着いたら周辺は静かな環境で、丘の上にあるチャペルなど、ロケーションも悪くないです。

とても綺麗で、可愛らしい式場でした。スタッフさんも若い方が多くて、話しかけやすかったです。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2015年07月30日)

たえよし様

口コミ投稿ありがとうございます。

高評価をいただき、ありがとうございました。

新郎新婦はもちろん、ゲストの皆様にも喜んでいただけて、スタッフ

一同、光栄でございます。

貸切ウェディングを一日たのしんでいただけて嬉しい限りです!!

お料理も、アレルギーをお持ちの方は、別のお料理も提供

しておりますので、ゲストの皆様一人一人に、大変喜んで

いただけております。

次回、機会がありましたら季節に応じた旬のお料理もご準備

しておりますので、楽しみにされておいてくださいね。

また、たえよし様にお会いできる日を楽しみにしております。

またのお越しをお待ちしております!!

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたえよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9